Chá de casca de romã

By 10:11 , ,

Romã
A romã, segundo a tradição é considerada a fruta do amor, além de ser indicada para trazer boas energias ao lar. Há pessoas, que todos os anos fazem questão de substituir as romãs antigas por novas, que se deverão manter na fruteira atá ao ano seguinte.
Com potente acção antioxidante, é um fruto indicado para prevenir o envelhecimento precoceda pele, combate os radicais livres, reduz o mau colesterol, trata inflamações do fígado e protege o coração.
O chá de casca de romã é muito útil para inflamação da garganta, bastando para esse efeito fazer gargarejos para desinfectar a garganta. É muito fácil de preparar e funciona como anti-inflamatório e protector dos vasos sanguíneos. A membrana que envolve as sementes, é ainda um excelente antioxidante natural.
Para fazer o chá :
  •  ferver 1 litro de água com a casca de uma romã durante 8 a 10 minutos.
  • Junte ainda algumas sementes de erva doce, coe e deixe arrefecer.
Faça então gargarejos e por fim beba uma chávena de chá, antes de se deitar.

Também deve gostar

0 comentários