sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

Cura tibetana do alho

oleo-de-alho
Receita de tónico de alho
A cura tibetana de alho é uma das receitas antigas que têm sido usadas há muito tempo. Segundo a lenda, esta é uma receita encontrada num mosteiro budista e é perfeita não só para perder os quilos extras, mas também para desintoxicar o corpo e receber os muitos benefícios do alho.
A cura tibetana do alho é, segundo a lenda, uma receita antiga, que foi encontrada num mosteiro budista na região do Tibete. Escreveram uma receita que deve ser seguida á letra e, por sua vez, diferentes directrizes adicionais que devem ser cumpridas.
Segundo dizem, é purificante demais e ótima para emagrecer.
Ingredientes:
  • 350 gramas de alho
  • Um litro de brandy ou aguardente (bagaço)
Preparação:
  • Descasque o alho e esmague-o, acrescentando o brandy numa garrafa de vidro totalmente selada.
  • Leve à geladeira e deixe por cerca de 10-15 dias.
  • Assim que tiver passado esse tempo, você vai ter que coar usando um coador de tecido muito fino.
  • Em seguida, colocar o líquido de volta na garrafa e na geladeira dois ou três dias antes do consumo.
Modo de consumo:
Beba gotas, para o cumprimento certo das directrizes estabelecidas pela cura tibetana do alho. Sirva com água ou leite, se for muito forte para o seu paladar.

Tabela de distribuição diária pela cura tibetana do alho
DÍASCAFE DA MANHÃALMOÇOJANTA
11 gota2 gotas3 gotas
24 gotas5 gotas6 gotas
37 gotas8 gotas9 gotas
410 gotas11 gotas12 gotas
513 gotas14 gotas15 gotas
616 gotas17 gotas18 gotas
717 gotas16 gotas15 gotas
814 gotas13 gotas12 gotas
911 gotas10 gotas9 gotas
108 gotas7 gotas6 gotas
115 gotas4 gotas3 gotas
122 gotas1 gota25 gotas


Desde o último dia indicado na tabela, vai beber 25 gotas três vezes por dia até acabar a garrafa.Segundo a tradição, a cura não deve ser feita novamente até cinco anos.

Sem comentários:

Enviar um comentário