É difícil estimar o potência nutricional que tem o espinafre. Esta verdura possui um sabor alcalino e é rica em nutrientes como, por exemplo, sais minerais (Ferro, Fósforo e Cálcio) e Vitaminas (A e do complexo B).
11 Benefício do espinafre Para Saúde.
Benefícios do espinafre para sua Dieta:
Uma chávena de espinafre tem quase 20% da RDA de fibra dietética, que auxilia na digestão, previne a constipação, mantém baixo nível de açúcar no sangue.
Uma chávena de espinafre tem quase 20% da RDA de fibra dietética, que auxilia na digestão, previne a constipação, mantém baixo nível de açúcar no sangue.
Benefícios do espinafre Contra o Câncer:
O flavonóides é um fitonutriente com propriedades anti-câncer no espinafre, Foi demonstrado que diminui a divisão celular em células do câncer do estômago e na pele humana. Além disso, o espinafre tem mostrado protecção significativa contra a ocorrência de câncer de próstata agressivo.
O flavonóides é um fitonutriente com propriedades anti-câncer no espinafre, Foi demonstrado que diminui a divisão celular em células do câncer do estômago e na pele humana. Além disso, o espinafre tem mostrado protecção significativa contra a ocorrência de câncer de próstata agressivo.
Benefícios do espinafre com a neoxantina e violaxantina:
são dois anti-inflamatórios que desempenham um papel importante na regulação da inflamação e estão presentes em quantidades anormais no espinafre.
são dois anti-inflamatórios que desempenham um papel importante na regulação da inflamação e estão presentes em quantidades anormais no espinafre.
Benefícios do espinafre com os Antioxidantes:
A Vitamina C, Vitamina E, beta-caroteno, Manganês, Zinco e Selênio presente no espinafre servem como antioxidantes potentes que combatem o aparecimento da osteoporose, aterosclerose e hipertensão.
A Vitamina C, Vitamina E, beta-caroteno, Manganês, Zinco e Selênio presente no espinafre servem como antioxidantes potentes que combatem o aparecimento da osteoporose, aterosclerose e hipertensão.
Benefícios do espinafre para Pressão arterial:
Por inibição da enzima conversora de angiotensina I, e peptídeos dentro de espinafre, foram mostrados por efectivamente reduzir a pressão arterial.
Por inibição da enzima conversora de angiotensina I, e peptídeos dentro de espinafre, foram mostrados por efectivamente reduzir a pressão arterial.
Benefícios do espinafre para Visão:
os antioxidantes luteína e zeaxantina são especialmente abundante nos espinafres e protege o olho de catarata que e relacionadas com a idade e degeneração macular.
os antioxidantes luteína e zeaxantina são especialmente abundante nos espinafres e protege o olho de catarata que e relacionadas com a idade e degeneração macular.
Benefícios do espinafre para Imunidade:
Um copo de espinafre contém mais de 337% da RDA de Vitamina A, que não só protege e fortalece “pontos de entrada” para o corpo humano, como as membranas mucosas, respiratório, urinário e intestinal, mas também é um componente chave de linfócitos (ou globos branco células do sangue) que combatem as infecções.
Um copo de espinafre contém mais de 337% da RDA de Vitamina A, que não só protege e fortalece “pontos de entrada” para o corpo humano, como as membranas mucosas, respiratório, urinário e intestinal, mas também é um componente chave de linfócitos (ou globos branco células do sangue) que combatem as infecções.
Benefícios do espinafre para Pele:
A elevada quantidade de Vitamina A no espinafre também promove a pele saudável, permitindo a retenção de humidade adequado na epiderme, combatendo, assim, a psoríase, queratinização, Acne e até mesmo rugas.
A elevada quantidade de Vitamina A no espinafre também promove a pele saudável, permitindo a retenção de humidade adequado na epiderme, combatendo, assim, a psoríase, queratinização, Acne e até mesmo rugas.
Benefícios do espinafre para os ossos:
Uma chávena de espinafre cozido fornece mais de 1000 % da RDA de Vitamina K que podem evitar a activação excessiva de osteoclastos (células que quebram ossos), assim como promover a síntese de osteocalcina, a proteína que é essencial para manter a força e densidade dos ossos.
Uma chávena de espinafre cozido fornece mais de 1000 % da RDA de Vitamina K que podem evitar a activação excessiva de osteoclastos (células que quebram ossos), assim como promover a síntese de osteocalcina, a proteína que é essencial para manter a força e densidade dos ossos.
Benefícios do espinafre para Calcificação:
Vitamina K é um componente crucial do processo chamado de carboxilação, que produz a proteína Gla de matriz que evita a formação de cálcio diretamente no tecido. Comer uma chávena de espinafre contribui para combater a aterosclerose, doenças cardiovasculares e acidente vascular cerebral.
Vitamina K é um componente crucial do processo chamado de carboxilação, que produz a proteína Gla de matriz que evita a formação de cálcio diretamente no tecido. Comer uma chávena de espinafre contribui para combater a aterosclerose, doenças cardiovasculares e acidente vascular cerebral.
Benefícios do espinafre Para cérebro e função nervosa:
A abundância de Vitamina K no espinafre contribui muito para um sistema nervoso saudável e função do cérebro, fornecendo uma parte essencial para a síntese de lipídios, a gordura essencial que compõe a bainha de mielina em torno de nossos nervos.
A abundância de Vitamina K no espinafre contribui muito para um sistema nervoso saudável e função do cérebro, fornecendo uma parte essencial para a síntese de lipídios, a gordura essencial que compõe a bainha de mielina em torno de nossos nervos.
Com todos estes benefícios ,não esqueça de incluir na sua dieta ,espinafres.
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