sexta-feira, 16 de outubro de 2015

Remédios caseiros para o colesterol

images-(2)
O nível de colesterol passou a ser uma preocupação em quase todas as idades.Os triglicerídeos e o colesterol (LDL), o ruim, é uma das principais causas de doenças cardíacase de derrames cerebrais. Irrita o revestimento interno dos vasos sanguíneos, que passa a ficar pegajoso, impedindo que o sangue possa fluir livremente no interior das artérias, o que pode ser fatal.
Para reverter essa condição, os remédios naturais e a nutrição podem cumprir papel fundamental.
Como escolher remédios naturais contra o colesterol?                                                                        ( Há que optar por aqueles que contêm substâncias que combatem ou neutralizam a ação do colesterol. )
A primeira escolha é o extracto de folha de alcachofra. Seu fígado produz a quantidade necessária de colesterol, mas o consumo exagerado de gorduras saturadas aumenta essa produção. O que o extracto da folha de alcachofra faz, é agir directamente no fígado, limitando essa produção, graças ao composto chamado cinarina. O aconselhável é ingerir pelo menos 320 miligramas por dia, mas a quantidade adequada para o seu caso deverá ser recomendada pelo seu médico.
Acrescente muito alho à alimentação. O alho tem reputação secular como sendo altamente eficaz contra muitas doenças. Para tratar o colesterol, é indicado aumentar a produção do colesterol bom. Além disso, fortalece as células do corpo. O alho é conhecido como um alimento anti colesterol. Poderá consumi-lo em forma de extracto, cerca de 30 gotas por dia. Ou pegue 2 dentes crus, e coloque num copo de água. Beba em jejum, no mínimo por 1 mês.
A canela é conhecida como altamente benéfica contra o colesterol. Coloque 1 pau de canelanuma xícara de água fervente e deixe em infusão por 10 minutos. Depois que esfriar,acrescente 1 colher de chá de mel, beba em seguida, todos os dias.
Diariamente, enquanto houver necessidade de controlar a condição, beba chá de gengibre.Corte o equivalente a um pedaço pequeno da raiz, retire a casca e deixe em infusão por 15minutos numa xícara com água quente. Beba ainda morno.

Sem comentários:

Enviar um comentário