domingo, 18 de janeiro de 2015
Panados com arroz de feijão
É um, dos pratos preferidos dos meus filhos <3 Faço um pouco diferente do que é habitual,porque utilizo lombo de porco, que antes de fatiar, retiro qualquer vestígio de gordurinhas. (porque os filhotes não gostam).
Vou aqui partilhar então como faço :)
- Cortar as fatias de lombo muito finas (dessa forma fritam mais depressa e absorvam melhor o sabor)
-Deixo temperadas com alho, louro, sal e sumo de limão
-Passo por ovo e depois por pão ralado com alho e salsa
-Para fritar, além do óleo, coloco 2 dentes de alho e 2 a 3 folhas de louro.
Quanto ao arroz de feijão acrescento sempre um pouco de chouriço picante, no momento de fazer o refogado.
Então, está com bom aspecto?
Como hoje é domingo, e os filhotes voltam para a vida universitária, vou mandar a Tupperware
com panadinhos. Vão se lembrar de mim, até durarem :)
Beijinhos e bom apetite <3
Está com excelente aspeto! Nham nham ... Adoro arroz de feijão! e com pataniscas de bacalhau também combina muito bem ;)
ResponderEliminar